Gasthaus Engelscheune

Weihnachtskarte 2017

Weihnachtskarte

Feldsalat
mit Speck, Ei, Croutons, Granatapfel (Apfel-Balsamico)

4.50 €

Flädlesuppe mit Sherry

4.50 €

Steinpilzcremesuppe

5.50 €

Paniertes Schnitzel
mit Pommes

12.50 €

Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes

19.50 €

Kalbssteak an Morchelsauce
mit Kroketten und Gemüse

21.50 €

Eine Gänsekeule an Orangenjus mit Semmelknödel und Rotkohl

13.50 €

Zwei Gänsekeulen an Orangenjus mit Semmelknödel und Rotkohl

19.50 €

Hirschschnitzel an Pilzrahmsauce
mit Meerrettichknödel und Rotkohl,
dazu Safran-Preiselbeer-Apfel

20.50 €

Rinderfilet an Rotweinjus
mit Kroketten und Speckbohnen

24.50 €

Vegetarisch

Kürbisrisotto / Rote Beete Risotto

11.50 €

Spaghetti mit Tomatensauce

8.50 €

Kaiserschmarren mit Pflaumen-Holunder-Kompott

6.50 €

Nachspeisen

Apfelrose mit Vanilleeis

4.50 €

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

4.90 €

Schokoküchle mit Vanilleeis

4.50 €

Wir wünschen all unseren Gästen
ein besinnliches Weihnachtsfest
und einen guten Rutsch ins Jahr 2016.
Werfen Sie auch einen Blick auf unser Silvestermenü.

Wolfgang Minard und das Engelscheunen- Team